Благотворительность

Перспективным молодым инноваторам - ценные награды (стипендии, зарубежные поездки, практика и стажировки) от RexLex Nova! Социально ориентированным инновационным проектам / резидентам технопарков - льготные условия по предоставлению внешнего финансирования и получения грантов!.

Компания RexLex Nova оказывает благотворительную поддержку Русской Православной Церкви, сотрудничает с Просветительским обществом имени схимонаха Иннокентия (Сибирякова) и, в частности, активно способствовала сохранению Часовни святых бессеребренников Космы и Дамиана при НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова (Санкт-Петербург).

Иннокентий Михайлович Сибиряков - известный русский благотворитель и меценат, купец I гильдии -  жертвовал значительные средства на поддержку научных, культурных и образовательных проектов, сам часто выступал их инициатором. Так, по предложению Иннокентия Михайловича был создан и издан ряд научных трудов, не потерявших актуальности и в наше время, организована Якутская этнографическая экспедиция, которая вошла в историю географической науки как «Сибиряковская»

ООО РексЛекс Нова © 2015-2017

190103, г. Санкт-Петербург,

ул. 10-я Красноармейская, д. 22, лит. А,

тел.: +7 (812) 363-33-83,

e-mail: info@rexlexnova.ru

Разработка и дизайн:

Саттор Артыков